钻进钱眼的人打一生肖

扫描微信二维码
了解我们更多信息

关注我们

企业概况

版权所有:唐山市城市建筑工程总公司     冀ICP备17023055号     网站建设:中企动力 唐山

-京华简介
-领导致辞
-京华文化
-组织机构

企业展示

新闻中心

人力资源

特色技术

就医指南

关于我们

关于我们

-京华简介
-领导致辞
-京华文化
-组织机构

-集团新闻
-行业新闻
-通知公告

-招聘信息
-人才理念
-人才队伍
-信息公示

-集团概况
-领导致辞
-组织机构
-企业文化

-社会公益
-员工活动

 

扫一扫
关注中益诚达

版权所有:中益诚达建设集团有限公司  冀ICP备10203821号   中企动力提供技术支持

>
唐山市诚鉴建筑工程材料检测有限公司
 
    唐山市诚鉴建筑工程材料检测有限公司成立于2004年,隶属于唐山市城市建筑工程总公司的全?#39318;?#20844;司,是专业从事建筑工程材料、建筑工程质量、室内环境的检测机构。公司主要涉及见证取样、建筑工程(使用功能)见证取样、室内环境的检测。 
实验室资质认证 
    公司于2004年分别通过了河北省省质量技术监督局计量认证、河北省住房和城乡建设厅建设工程质量检测资?#23454;?#35748;证。 
    公司自成立之初,就十分重视检测质量、服务质量及检测人员的技术培训工作。在河北省工程质量检测工作中,严格按照实验室评审准则要求,实施质量管理体系并使之有效运行,对检测、试验的各个环节严格把关。对检测不合格的检测项按规定程序严格控制,并将结果及时通知委托方。 
实验室规模 
    公司编制20人,其中高级工程师6名、技术员16名(其中20人全部具有建筑工程材料检测资格证书),具有专业技术职称人员占公司总人员的100%。公司现有各类检测仪器、设备179余台(套),主要仪器、设备均采用计算机采集数据、自动打印。公司建筑面积1070.73平方米,总建筑面积为1070.73平方米,其中检测场地面积 867平方米,恒温面积200平方?#20303;?/span>
公司质量方针 
    公司在检测工作中始?#21344;?#25345;公正、科学、诚信、满意,客户满意的宗旨,实现科学、公正、规范的检测,诚信、及时、满意的服务;与客户建立良好地长期合作关系,达?#28966;?#36194;目?#27169;?#20849;铸企业辉煌。  
    公司的质量方针是: “科学严谨、管理规范、公正诚恳、务实求进”。 
    公司的安全方针是: “安全第一,预防为主,综合治理”。
    公司的质量目标是: 1.质量管理体系完整合理并且运行有效。2.检测手段、技术、方法?#20013;?#31185;学。3.检测数据准确率99%以上,检测报告合格率100%。4.设备完好率99.9%以上。
    公司拥有一批高素质、高能力、熟悉法法律法规和标准规范、具有比较丰富检测经验的专业技术人员,所有检测人员均经过岗位培训,持证上岗。不断完善内部管理,对开展的检测项目进行认真的评审,并对设备资源、人力资源的符合性进行了确认,对检测人员进行了全面的培训和考核。
钻进钱眼的人打一生肖